Os melhores "Brunchs" em Paris.
As nossas sugestões!
&
Brunch, é uma refeição que se situa entre um pequeno almoço tardio, um almoço e um lanche.
O Brunch ao fim de semana (em alguns locais ao sábado e domingo, noutros apenas ao domingo) entrou no hábito de uma clientela internacional.
É uma excelente forma, de passar bons momentos ao fim de semana e de ir conhecer restaurantes de excepção.
Paris, como grande capital gastronómica, possui vários brunchs de luxo (em Buffet ou à mesa), nomeadamente, em diversos hotéis de referência, bem como, em vários restaurantes da moda.
GB, Collection, Luxury and Boutique Hotels foi experimentar alguns destes locais que pelo seu ambiente, qualidade e variedade constituem o nosso Guia para que possa desfrutar nos próximos meses, de experiências diferentes.
&
Apesar de pequeno, este é um brunch muito completo e bem apresentado onde nao faltam mariscos, fruits de mer (gambas, lagoustins e ostras) e variedade de salmao.
Nao esqueça de experimentar algumas sobremesas, como, tartelettes au chocolat ou mousse de framboises.
Para saber mais, clique/Pour en savoir plus, cliquez:
http://www.hoteldesers-paris.fr/?gclid=CIWeqaGtp80CFcZAGwod-QMIRQ
&
Hotel Molitor
13, Rue Nungesser et Cou
75016 Paris
(Porte Molitor)
Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
Inaugurada em 1929, Molitor foi durante 60 anos a piscina mais conhecida de Paris.
A piscina foi desenhada pelo arquitecto Lucien Pollet, e no dia da inauguração - agosto 1929 - estiveram presentes os grandes nadadores da época, medalhas olímpicas, tal como, Johnny Weissmuller.
Encerrada em 1989 e classificada como monumento histórico, o local transformou-se então num destino de artistas e um enorme espaço de arte contemporânea.
Em setembro de 2004 Molitor renasce com uma nova vertente Hoteleira sem esquecer o seu passado, sob o mote:
POOL - Piscina - Les Bassins
ART - Arte - L´Art
LIFE - Vida - La vie
Num ambiente descontraído e vraiment à la mode, tivemos a sorte de ir experimentar o Brunch do Hotel Molitor num maravilhoso dia de Primavera.
Não podemos falar deste hotel sem falar das suas míticas piscinas pois tudo gira em volta desta temática. A sensação quando cá estamos é a de estar a viajar num paquete de cruzeiros.
O Brunch é apresentado no restaurante e estende-se até ao exterior, onde são servidos quer os mariscos (fruits de mer) quer os grelhados de peixe e carne.
Na sala do restaurante, encontrará todo o tipo de saladas, salgados, pão, queijos, sobremesas, bebidas quentes e frias e, naturalmente, champagne.
Ideal como Brunch Primavera/Verão!
Conhecer e experimentar as várias ofertas que o hotel propõe, é uma experiência única, já que o Molitor é um local de encontros e reencontros, de partilha de arte, onde a história e o glamour de outros tempos se re-escreve dia após dia.
A conhecer absolutamente ...
Para saber mais clique/pour savoir plus cliquez:
http://www.mltr.fr/en/
&
Les Bains - Paris
7, rue du Bourg l`Abbé
75003 Paris
Hotel de Sers
41 Avenue Pierre1° de Serbie
75008 Paris
Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
11.30 - 15.30
41 Avenue Pierre1° de Serbie
75008 Paris
Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
11.30 - 15.30
Situado em pleno quartier do 8ème arrondissement, mesmo junto Avenida George V, este é um boutique hotel discreto e muito elegante.
O brunch é apresentado no restaurante e num patio super bem decorado com flores e plantas.
Tendo como chefe executivo, Fabrice Pousonnaille, o brunch varia conforme a estaçao do ano. No entanto, existem os incontornaveis - O buffet de queijos, variedade de pao, crepes, panquecas, charcutaria, bem como, a salada de frutas e os sumos naturais Bio.
Apesar de pequeno, este é um brunch muito completo e bem apresentado onde nao faltam mariscos, fruits de mer (gambas, lagoustins e ostras) e variedade de salmao.
Nao esqueça de experimentar algumas sobremesas, como, tartelettes au chocolat ou mousse de framboises.
Para saber mais, clique/Pour en savoir plus, cliquez:
http://www.hoteldesers-paris.fr/?gclid=CIWeqaGtp80CFcZAGwod-QMIRQ
&
Hotel Molitor
13, Rue Nungesser et Cou
75016 Paris
(Porte Molitor)
Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
Inaugurada em 1929, Molitor foi durante 60 anos a piscina mais conhecida de Paris.
A piscina foi desenhada pelo arquitecto Lucien Pollet, e no dia da inauguração - agosto 1929 - estiveram presentes os grandes nadadores da época, medalhas olímpicas, tal como, Johnny Weissmuller.
Encerrada em 1989 e classificada como monumento histórico, o local transformou-se então num destino de artistas e um enorme espaço de arte contemporânea.
Em setembro de 2004 Molitor renasce com uma nova vertente Hoteleira sem esquecer o seu passado, sob o mote:
POOL - Piscina - Les Bassins
ART - Arte - L´Art
LIFE - Vida - La vie
Num ambiente descontraído e vraiment à la mode, tivemos a sorte de ir experimentar o Brunch do Hotel Molitor num maravilhoso dia de Primavera.
Não podemos falar deste hotel sem falar das suas míticas piscinas pois tudo gira em volta desta temática. A sensação quando cá estamos é a de estar a viajar num paquete de cruzeiros.
O Brunch é apresentado no restaurante e estende-se até ao exterior, onde são servidos quer os mariscos (fruits de mer) quer os grelhados de peixe e carne.
Na sala do restaurante, encontrará todo o tipo de saladas, salgados, pão, queijos, sobremesas, bebidas quentes e frias e, naturalmente, champagne.
Ideal como Brunch Primavera/Verão!
Conhecer e experimentar as várias ofertas que o hotel propõe, é uma experiência única, já que o Molitor é um local de encontros e reencontros, de partilha de arte, onde a história e o glamour de outros tempos se re-escreve dia após dia.
A conhecer absolutamente ...
Para saber mais clique/pour savoir plus cliquez:
http://www.mltr.fr/en/
&
Les Bains - Paris
7, rue du Bourg l`Abbé
75003 Paris
Domingo - Dimanche - 12h-16h
Brunch em Buffet
Diz o ditado - "que não devemos voltar a um lugar onde já fomos felizes". Confesso, que nunca o subscrevi tal pensamento.
E porque não reviver lugares onde estivemos alegres, onde dançamos, onde bebemos, onde nos rimos como não houvesse amanhã?
Foi este misto de sensações que fomos viver ao voltar ao mítico Les Bains para um Brunch de domingo.
O outrora clube nocturno, paragem obrigatória de todo o Jet Set internacional, que passava por Paris nos anos 80/90, um lugar incontornável onde passaram famosos actores, costureiros e as mais belas manequins do mundo, tinha encerrado portas em 2010.
Em 2015, integralmente renovado e transformado em Hotel de Luxo, o Les Bains ganha uma nova vida sob a direção do seu proprietário Jean-Pierre Marois.
Agora, para além do clube nocturno, temos um restaurante, um bar e um hotel com 39 quartos e suites.
Após um ano sobre a sua reabertura, o Les Bains lança o seu Brunch de Domingo, entre as 12h e as 16h.
Se pretender evadir-se por um restaurante original, artístico, com um ambiente cool mas com muita classe, este é o lugar.
Um brunch preparado com produtos e legumes frescos, sumos naturais feitos ao momentos e "cocktails da casa", tudo com muita doçura...e com música ao vivo. Sim, a sala do restaurante, tem um pianista a tocar para si.
Aqui poderá encontrar:
- Sumos Les Bains;
- O buffet de entradas;
- A escolha de um prato quente realizado ao momento (escolhemos um excelente Rissoto de Gambas, com emulsão de lagosta);
- Buffet de queijos;
- Buffet de sobremesas.
Um Local único a conhecer ou a reviver.
preço: 48E ou 58E (no caso de incluir champagne ou cocktails)por pessoa
preço: 48E ou 58E (no caso de incluir champagne ou cocktails)por pessoa
Para saber mais, clique/Pour savoir plus, cliquez:
&
Hôtel Barriere Le Fouquet`s Paris
46, Avenue George V
75008 Paris
Domingo - Dimanche - 12h30-15h30
Brunch em Buffet
Na cidade das luzes e do charme, o desafio de descobrir novos prazeres e sabores é permanente.
Naquela que é uma das avenidas mais conhecidas e mais belas dos mundo viemos (re) descobrir um local que é uma instituição Parisiense - Le Fouquet`s, e o mais recente hotel em Paris do grande grupo hoteleiro Francês - Groupe Barrière.
Ao domingo, é dia do Brunch no Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris, um dos brunchs do momento - un vrai coup de coeur du moment.
O Brunch é oferecido no restaurante Diana, prolongando-se no Bar Le Lucien e no lindo Terraço, quando o tempo o permite.
Como estamos em Março, ficamos confortavelmente instaladas no interior do bar Le Lucien, decorado nos tons de roxo e dourado, num projecto com assinatura do famoso Jacques Garcia.
O ambiente é jovem e calmo, embora super frequentado, por uma clientela já fiel ao local.
No brunch é-nos oferecido para além do típico buffet de pequeno almoço Americano - ovos, bacon, charcutaria...uma secção de Ostras e especialidades Libanesas.
No centro da sala do restaurante, uma mesa redonda com sushi, sashimi, gambas, salmão, saladas....
Uma oferta única de produtos Bio locais e sem Gluten.
Noutra zona do bar, temos um Buffet de sobremesas, e preparado ao momento, crepes com gelado.
Bebidas quentes e sumos de fruta fresca, estão incluídos no preço.
No terraço, feito ao momento, é proposto um barbecue, com grelhados de peixe e carne.
O terraço é aliás um dos espaços de eleição do restaurante e do bar, sendo uma excelente opção para a Primavera/Verão.
O cinema marca presença através de inúmeras fotos e quadros de actores reconhecidos internacionalmente, dado que o Fouquet`s sempre esteve intimamente ligado ao mundo do cinema.
O serviço é atento e simpático.
Um Local Parisiense, sem dúvida, a ir e repetir em diferentes momentos.preço: 89E por pessoa, 50% de desc. para crianças (4 a 12 anos).
Para saber mais/Pour savoir plus:
&
Café de la Paix
Hôtel Intercontinental Paris Le Grand
5, Place de L`Opera - 75009 Paris
Domingo - 12h15 - 15h30
Brunch em Buffet
Há muito tempo que estava com a expectativa de vir conhecer o brunch do Café de la Paix, em pleno quartier da Opera.
Desde logo, porque se trata de um local emblemático em Paris, com mais de 150 anos de história, onde todo o romantismo desta cidade está presente.
Depois de nos termos sentado na mesa que nos estava reservada, foi-nos imediatamente oferecido um flûte de champagne rosé e água à escolha.
O ambiente era familiar mas ao mesmo tempo romântico onde vários casais, sem filhos, também estavam presentes.
A música ao vivo acompanha toda a refeição e dá um toque ainda mais charmoso a um ambiente já de si refinado.
Vejamos então o que nos espera deste variado e completo brunch:
. Bebidas quentes à discrição, bem como águas e sumos.
. Todo o tipo de ovos, charcutaria, salmão fumado, foie gras, confiture, pão, croissants presentes num pequeno almoço tradicional.
. Buffet de saladas, super variado;
. Buffet de mariscos - fruits de mer- excepcional, onde não faltam ostras, lagostins, vários tipos de camarão...;
. Buffet Asiático de sushis e sashimi acompanhados de wasabi;
. Vieiras feitas ao momento, bem como, prato do dia à disposição.
. Variedade de pratos de queijo;
E finalmente, quando não tínhamos mais fome:
. Um buffet de sobremesas cheia de tentações. Destaque muito especial para o mil folhas - mille-feuille- que era divinal.
Nota alta para o Serviço - haut de gamme - profissional, mas muito simpático, acolhedor, com empregados com larga experiência e muito fiéis ao seu trabalho.
Em suma: Um brunch exepcional, num ambiente parisiense único e sublime.
Recomendamos vivamente!
Qualité/prix est excepcionnel
preço: 94E com 1 "coupe de champagne", 50% de desc. para crianças com menos 12 anos.
&