Slideshow e44


Luxury France 2016



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Le meilleur rapport qualité/prix pour déjeuner dans un hôtel de luxe à Paris


Les meilleurs restaurants repas d`affaires à Paris dans un hôtel de luxe - manger bien sans se ruiner

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A escolha de locais para almoçar em Paris durante a semana é infinita, já que estamos numa cidade verdadeiramente cosmopolita.

Pretendemos, deste modo, dar-lhe algumas sugestões de restaurantes em hotéis situados em zonas centrais e bussiness, onde almoço será sempre uma refeição agradável e sem  custos muito elevados.

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A Magia do Natal com LA PAGODE DE COS

La Réserve, Paris - Hotel and Spa



Foi num verdadeiro ambiente de Natal que fomos conhecer o La Réserve Paris, Hotel and Spa, aquele que é considerado por muitos, no momento, o mais exclusivo Hotel da Capital Francesa.


Situado no coração palpitante de Paris, no 42 Avenue Gabriel, a dois passos da Champs-Elysées e du Palais de L`Elysée, a meio caminho entre L`Avenue Montaigne e a Rue du Faubourg St-Honoré, este é o endereço mais chic e mais trendy desta cidade.

O Hotel fica situado num elegante imóvel burguês do século XIX, numa estilo tipicamente Haussmannien.


Dotado do verdadeiro savoir-faire Francês, este hôtel particulier foi decorado por Jacques Garcia, que mais uma vez concretizou o espírito de excelência e de autenticidade, protagonizada pelo seu proprietário, Senhor Michel Reybier


Com 26 suites e 14 quartos, este verdadeiro hotel de luxo detém, 2 restaurantes, além de inúmeras salas, biblioteca, bar e spa.

Decorado maravilhosamente para o Natal, onde não falta o presépio e uma grande árvore, fomos conhecer o restaurante La Pagode de Cos, a funcionar desde Outubro.


O Restaurante La Pagode de Cos, localizado num belo Salão Francês, convida-nos a uma viagem culinária pelo mundo das especiarias. 


O restaurante é inspirado em homenagem a Cos d`Estournel, segundo Grand Crú Classé, pertencente ao senhor Michel Reybier, proprietário do hotel.

Este famoso vinho adquiriu grande fama e foi exportado para lugares longínquos como a Índia. 

Originalidades que se refletem no menu proposto pelo chef Jérôme Banctel, com vários pratos na "La Route des Epices".

Não deixe de experimentar o champagne exclusivo do La Réserve, Michel Reybier Brut 1er Cru.

La Pagode de Cos está aberto todos os dias, das 12h ás 23h, a la carte ou Plat du jour à 34 euros. Um excelente local para almoçar ou jantar em Paris.


Aproveite esta quadra natalícia e descubra os menus especiais que o hotel oferece, num ambiente verdadeiramente requintado.


Para saber mais, clike/Pour savoir plus, clikez:




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Na nossa viagem por Paris, à descoberta de novos restaurantes para almoçar, fomos desta vez para um quartier menos conhecido de muitos turistas e até de residentes da Capital Francesa, o 12éme.




O nosso destino era o Hotel Pullman Paris Centre - Bercy, um 4 estrelas do Grupo Accor, onde fica o restaurante L`Esprit du 12éme.


Uma descoberta surpreendente quer pela amabilidade do serviço e da forma como fomos recebidas, quer pela qualidade gastronómica, numa excelente relação preço/qualidade.

Entrada - Fois Gras com mini "Madalenas", acompanhadas de um excelente vinho branco adocicado. 



Prato principal - "Coquilles Saint- Jacques" acompanhado de outro vinho branco.


 L`Esprit du 12éme é dotado de uma excelente garrafeira que vai variando todos os 3 meses, tal como a própria carta do restaurante.


Foi aliás, num espírito natalício que tivemos o gosto de conhecer toda a equipa de chefes de cozinha dirigida por Benjamin Barrere (Chef Executif).


Uma palavra de apreço á competência do serviço e com uma atenção muito particular aos vinhos.



Á saída do Hotel Pullman Paris Centre - Bercy é imperioso ir conhecer Bercy Village, Cour Saint- Émilion, com as suas lojas e cafés, situados nos antigos armazéns de vinho do Século XIX.



O 12éme quartier de Paris era conhecido por ser o maior local de armazenagem de vinhos. 





Pela sua história, arquitectura e ambiente é, sem dúvida, um local a conhecer, e nada melhor que ficar com a nossa escolha de hoje Hotel Pullman Paris Centre - Bercy e o restaurante L`Esprit du 12éme. 


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La Bauhinia
Shangri-La Hotel Paris



O Restaurante La Bauhinia, é um dos restaurantes do Shangri-La Hotel, Paris, atualmente, um dos Palaces mais encantadores da Capital Francesa.


Associado ao seu Charme está o seu passado aristocrático e histórico, já que este Hotel insere-se no antigo Palácio do Príncipe Roland Bonaparte. 


Localizado no inicio da  Av. D`Iéna, no 16º Arr., com uma vista soberba sobre a Torre Eiffel e o Rio Sena, o restaurante La Bauhinia oferece-lhe um ambiente único no coração do hotel, com influências simultaneamente Asiáticas e Francesas.


O restaurante é banhado pelo Luz já que está sob uma maravilhosa cúpula de vidro.


O Chefe Christophe Moret, com duas estrelas Michelin, propôe uma seleção de pratos Asiáticos e Franceses.


Para o almoço, poderá optar pelo «Le 58 par Christophe Moret», que é o Menu do Dia ou o Menu Asiático, composto por uma entrada, um prato e uma sobremesa, por 58 Euros. Há ainda uma sugestão mais económica de um prato e uma sobremesa, por 48 Euros.



Aconselho vivamente que não deixem de experimentar as sobremesas que são deliciosas.


O La Bauhinia é, deste modo, com toda a elegância um dos locais ideais para almoçar em Paris uma refeição ligeira.



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Une table gastronomique: 
Le Restaurant du Hôtel de Sers


A história do Hotel de Sers, um 5 estrelas de referência junto Av. George V e Av. Champs-Elysées, começou em 1880 com Henri-Léopold Charles, Marquês de Sers. 

A partir de 2010 este hotel integra o Grupo B Signature, Hotels & Resorts, um grupo composto de hotéis de charme.


O Hotel de Sers é um "baby palace" elegante e refinado,  conservando o espírito do local.


O seu Restaurante é um convite à boa gastronomia, num ambiente agradável e num espaço colorido e luminoso.


Fomos conhecer o menu da nova estação Outono, sendo que normalmente este varia de 3 em 3 meses.

O restaurante propõe uma cozinha francesa moderna á base de produtos da época rigorosamente seleccionados, e tem como Chef o jovem Emeric Buthigieg.




Ficam aqui algumas sugestões e imagens:

La Langoustine, Le Cèpe, nas entradas. 

Nos pratos, Le Pigeon ou La Raie.








Até Breve!

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Nouvelle Signature Gastronomique du Four Seasons George V, Paris

Le George






Inaugurado em maio de 1928 este Palace Hotel foi desde da sua abertura uma lenda viva da hotelaria de luxo Parisiense.




O seu ambiente refinado, a sua elegância intemporal aliados  a um excelente serviço cativaram ao longo de décadas os clientes mais exigentes de todo o mundo.





Viemos desta vez conhecer a mais recente assinatura gastronómica do Four Seasons Hotel George V, inaugurado em Outubro de 2015: o Restaurante Le George.


Le George, propõe uma carta inspirada na cozinha mediterrânica tradicional, numa versão moderna mas refinada, com diversos pratos concebidos para partilhar, da autoria do Chef Simone Zanoni (1 estrela Michelin) .

Le George está concebido para constituir uma experiência gastronómica de convívio e de partilha.

"Une voyage entre la Riviera Française et le nord de l`Italie...".

Deixamos através das imagens o exemplo de alguns pratos em que ficamos rendidas:


thon et truffe



Tarte tatin d`oignon, glace parmesan

Poulpe

A decoração de Pierre-Yves Rochon é sublime, em tons de branco com espelhos e lustros Baccarat, criando um ambiente leve e simultâneamente Super Chic.


Todo o restaurante é aberto com enorme vidraças para a maravilhosa Cour de Marbre do Hotel.


A decoração floral a cargo de Jeff Leatham, é única e extraordinária em todo o Hotel George V e, naturalmente, também no restaurante Le George.


O serviço é o verdadeiro luxo: descontraído, alegre mas impecável. 

"Le client avant tout! Be my guest", diz-nos Quentin,  le directeur du restaurant


E mais uma vez saí do Hotel George V, convicta que esta é uma verdadeira Instituição Hoteleira de Luxo Mundial.

Para saber mais, clique/Pour en savoir plus, cliquez:


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Sofitel Paris Arc de Triomphe
Le restaurant "Les Cocottes"
14, rue Beaujon 
75008 Paris



O Hotel Sofitel Paris Arc de Triomphe renovou recentemente o seu conceito gastronómico com o restaurante "Les Cocottes" e com o chefe Christian Constant.



Situado no coração do hotel, o restaurante vive quer dos residentes, quer das pessoas que trabalham na zona quer dos turistas, num ambiente animado e moderno.



O Chefe Christian Constant propõe uma cozinha bistrot chic, francesa e autêntica.

Os pratos são confecionados e apresentados na mesa nas famosas "Cocottes", da marca Francesa STAUB, criada em 1974 e a preferida de muitos chefes internacionais.




Os ingredientes frescos e a técnica como são cozinhados fazem-nos descobrir novos sabores.



No restaurante "Les Cocottes" alia-se tradição e modernidade, know-how ancestral e tecnologia de vanguarda.

O restaurante funciona ao almoço e jantar, no entanto, apenas ao almoço, de 2ª a 6ª feira (lundi au vendredi), pode optar por um dos dois menus, (formule):


Entrada do dia/prato do dia ou prato do dia/sobremesa do dia =28Euros


ou


Entrada do dia/prato do dia/sobremesa do dia =32Euros


Um restaurante a ir e a repetir com muita facilidade e descontração. 




Para saber mais/Pour savoir plus
Clique/cliquez:
http://www.accorhotels.com/gb/hotel-1296-sofitel-paris-arc-de-triomphe/index.shtml


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Les meilleurs "Brunchs" à Paris.

Notre Choix!



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Brunch, é uma refeição que se situa entre um pequeno almoço tardio, um almoço e um lanche.

O Brunch ao fim de semana (em alguns locais ao sábado e domingo, noutros apenas ao domingo) entrou no hábito de uma clientela internacional.
É uma excelente forma, de passar bons momentos ao fim de semana e de ir conhecer restaurantes de excepção.

Paris, como grande capital gastronómica, possui vários brunchs de luxo (em Buffet ou à mesa), nomeadamente, em diversos hotéis de referência, bem como, em vários restaurantes da moda. 

GB, Collection, Luxury and Boutique Hotels foi experimentar alguns destes locais que pelo seu ambiente, qualidade e variedade constituem o nosso Guia para que possa desfrutar nos próximos meses, de experiências diferentes.

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Hotel de Sers
41 Avenue Pierre1° de Serbie
75008 Paris

Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
11.30 - 15.30




Situado em pleno quartier do 8ème arrondissement, mesmo junto Avenida George V, este é um boutique hotel discreto e muito elegante.




O brunch é apresentado no restaurante e num patio  super bem decorado com flores e plantas. 

  
Tendo como chefe executivo, Fabrice Pousonnaille, o brunch varia conforme a estaçao do ano. No entanto, existem os incontornaveis - O buffet de queijos, variedade de pao, crepes, panquecas, charcutaria, bem como, a salada de frutas e os sumos naturais Bio.



Apesar de pequeno, este é um brunch muito completo e bem apresentado onde nao faltam mariscos, fruits de mer (gambas, lagoustins e ostras) e variedade de salmao.



Nao esqueça de experimentar algumas sobremesas, como, tartelettes au chocolat ou mousse de framboises.



Preço: 72Euros por pessoa adulta - 29Euros por criança (inclui apenas cafetaria e sumos de fruta) 

Para saber mais, clique/Pour en savoir plus, cliquez:
http://www.hoteldesers-paris.fr/?gclid=CIWeqaGtp80CFcZAGwod-QMIRQ

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Hotel Molitor
13, Rue Nungesser et Cou
75016 Paris
(Porte Molitor)

Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet



Inaugurada em 1929, Molitor foi durante 60 anos a piscina mais conhecida de Paris.

A piscina foi desenhada pelo arquitecto Lucien Pollet, e no dia da inauguração - agosto 1929 - estiveram presentes os grandes nadadores da época, medalhas olímpicas, tal como, Johnny Weissmuller.

Encerrada em 1989 e classificada como monumento histórico, o local transformou-se então num destino de artistas e um enorme espaço de arte contemporânea.



Em setembro de 2004 Molitor renasce com uma nova vertente Hoteleira sem esquecer o seu passado, sob o mote:

POOL - Piscina - Les Bassins
ART - Arte - L´Art
LIFE - Vida - La vie



Num ambiente descontraído e vraiment à la mode, tivemos a sorte de ir experimentar o Brunch do Hotel Molitor num maravilhoso dia de Primavera.



Não podemos falar deste hotel sem falar das suas  míticas piscinas pois tudo gira em volta desta temática. A sensação quando cá estamos  é a de estar a viajar num paquete de cruzeiros.



O Brunch é apresentado no restaurante e estende-se até ao exterior, onde são servidos quer os mariscos (fruits de mer) quer os grelhados de peixe e carne.



Na sala do restaurante, encontrará todo o tipo de saladas, salgados, pão, queijos, sobremesas, bebidas quentes e frias e, naturalmente, champagne.
Ideal como Brunch Primavera/Verão!




Conhecer e experimentar as várias ofertas que o hotel propõe, é uma experiência única, já que o Molitor é um local de encontros e reencontros, de partilha de arte, onde a história e o glamour de outros tempos se re-escreve dia após dia.




A conhecer absolutamente ...


Para saber mais clique/pour savoir plus cliquez:
http://www.mltr.fr/en/


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 Les Bains - Paris
7, rue du Bourg l`Abbé
75003 Paris


Domingo - Dimanche - 12h-16h
Brunch em Buffet





Diz o ditado - "que não devemos voltar a um lugar onde já fomos felizes". Confesso, que nunca o subscrevi tal pensamento.

E porque não reviver lugares onde estivemos alegres, onde dançamos, onde bebemos, onde nos rimos como não houvesse amanhã?

Foi este misto de sensações que fomos viver ao voltar ao mítico Les Bains para um Brunch de domingo.



O outrora clube nocturno, paragem obrigatória de todo o Jet Set internacional, que passava por Paris nos anos 80/90, um lugar incontornável onde passaram famosos actores, costureiros e as mais belas manequins do mundo, tinha encerrado portas em 2010. 




Em 2015, integralmente renovado e transformado em Hotel de Luxo, o Les Bains ganha uma nova vida sob a direção do seu proprietário Jean-Pierre Marois.

Agora, para além do clube nocturno, temos um restaurante, um bar e um hotel com 39 quartos e suites.



Após um ano sobre a sua reabertura, o Les Bains lança o seu Brunch de Domingo, entre as 12h e as 16h.

Se pretender evadir-se por um restaurante original, artístico, com um ambiente cool mas com muita classe, este é o lugar.



Um brunch preparado com produtos e legumes frescos, sumos naturais feitos ao momentos e "cocktails da casa", tudo com muita doçura...e com música ao vivo. Sim, a sala do restaurante, tem um pianista a tocar para si. 



Aqui poderá encontrar:


- Sumos Les Bains;
- O buffet de entradas;
- A escolha de um prato quente realizado ao momento (escolhemos um excelente Rissoto de Gambas, com emulsão de lagosta);
- Buffet de queijos;
- Buffet de sobremesas.






Pode acrescentar ao seu Brunch un flute de champagne Laurent Perrier-Jouet, um Bloody Mary ou outro cocktail especial Les Bains.




De salientar, que o chefe conselheiro do restaurante é Philippe Labbé, que conquistou 3 estrelas Michelin na cadeia Shangri-La





Um Local único a conhecer ou a reviver.

preço: 48E ou 58E (no caso de incluir champagne ou cocktails)por pessoa

Para saber mais, clique/Pour savoir plus, cliquez:

https://www.lesbains-paris.com/en/


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Hôtel Barriere Le Fouquet`s Paris
46, Avenue George V
75008 Paris
Domingo - Dimanche - 12h30-15h30
Brunch em Buffet




Na cidade das luzes e do charme, o desafio de descobrir novos prazeres e sabores é permanente.

Naquela que é uma das avenidas mais conhecidas e mais belas dos mundo viemos (re) descobrir um local que é uma instituição Parisiense - Le Fouquet`s,  e o mais recente hotel em Paris do grande grupo hoteleiro Francês - Groupe Barrière.



Ao domingo, é dia do Brunch no Hôtel Barrière Le Fouquet`s Paris, um dos brunchs do momento - un vrai coup de coeur du moment.

O Brunch é oferecido no restaurante Diana, prolongando-se no Bar Le Lucien e no lindo Terraço, quando o tempo o permite.



Como estamos em Março, ficamos confortavelmente instaladas no interior do bar Le Lucien, decorado nos tons de roxo e dourado, num projecto com assinatura do famoso Jacques Garcia. 



O ambiente é jovem e calmo, embora super frequentado, por uma clientela já fiel ao local.

No brunch é-nos oferecido para além do típico buffet de pequeno almoço Americano - ovos, bacon, charcutaria...uma secção de Ostras e especialidades Libanesas.



No centro da sala do restaurante, uma mesa redonda com sushi, sashimi, gambas, salmão, saladas....


Uma oferta única de produtos Bio locais e sem Gluten.

Noutra zona do bar, temos um Buffet de sobremesas,  e preparado ao momento, crepes com gelado.



Bebidas quentes e sumos de fruta fresca, estão incluídos no preço.
No terraço, feito ao momento, é proposto um barbecue, com grelhados de peixe e carne.




O terraço é aliás um dos espaços de eleição do restaurante e do bar, sendo uma excelente opção para a Primavera/Verão.


O cinema marca presença através de inúmeras fotos  e quadros de actores reconhecidos internacionalmente, dado que o Fouquet`s sempre esteve intimamente ligado ao mundo do cinema.

O serviço é atento e simpático.



Um Local Parisiense, sem dúvida, a ir e repetir em diferentes momentos.preço: 89E por pessoa, 50% de desc. para crianças (4 a 12 anos). 

Para saber mais/Pour savoir plus:

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Café de la Paix
Hôtel Intercontinental Paris Le Grand
5, Place de L`Opera - 75009 Paris
Domingo - 12h15 - 15h30
Brunch em Buffet




Há muito tempo que estava com a expectativa de vir conhecer o brunch do Café de la Paix, em pleno quartier da Opera. 

Desde logo, porque se trata de um local emblemático em Paris, com mais de 150 anos de história, onde todo o romantismo desta cidade está presente.

O resultado foi uma excelente experiência num bonito domingo de Inverno. Saiba porquê, já a seguir:



Depois de nos termos sentado na mesa que nos estava reservada, foi-nos imediatamente oferecido um flûte de champagne rosé e água à escolha.
O ambiente era familiar mas ao mesmo tempo romântico onde vários casais, sem filhos, também estavam presentes. 




A música ao vivo acompanha toda a refeição e dá um toque ainda mais charmoso a um ambiente já de si refinado.



Vejamos então o que nos espera deste variado e completo brunch:

. Bebidas quentes à discrição, bem como águas e sumos.
. Todo o tipo de ovos, charcutaria, salmão fumado, foie grasconfiture, pão, croissants presentes num pequeno almoço tradicional.
. Buffet de saladas, super variado;
. Buffet de mariscos - fruits de mer- excepcional, onde não faltam ostras, lagostins, vários tipos de camarão...;
. Buffet Asiático de sushis e sashimi acompanhados de wasabi;
. Vieiras feitas ao momento, bem como, prato do dia à disposição.
. Variedade de pratos de queijo;
E finalmente, quando não tínhamos mais fome:
. Um buffet de sobremesas cheia de tentações. Destaque muito especial para o mil folhas - mille-feuille- que era divinal.











Nota alta para o Serviço - haut de gamme - profissional, mas muito simpático, acolhedor, com empregados com larga experiência e muito fiéis ao seu trabalho.


Em suma: Um brunch exepcional, num ambiente parisiense único e sublime. 
Recomendamos vivamente!

Qualité/prix est excepcionnel

preço: 94E com 1 "coupe de champagne", 50% de desc. para crianças com menos 12 anos.



Para saber mais/Pour en savoir plus:

http://www.cafedelapaix.fr/fr/index.php


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Les meilleurs "Tea Time" à Paris.
Notre Choix!


"IL EST TOUJOURS L`HEURE DU THÉ"




Um "tea time" não é constituído por um simples bolo numa sala de chá pelas 16 horas.
É uma oferta bem mais elaborada de um conjunto de salgados e doces com uma bebida quente, e onde não falta, a maioria das vezes, um flûte de champagne de aperitivo.

Indicamos alguns dos melhores Hóteis Parisienses ("Palaces" e 5 estrelas) para tomar o seu chá, com toda a elegância e requinte.



Si vous hésitez à mettre les pieds dans un Palace, le "Tea Time" peut être l`occasion parfaite de se lancer et de tester un luxe qui reste encore accessible. 

Voici quelques un des meilleures adresses Parisiens

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Hotel Intercontinental, 
Paris Le Grand

(5 estrelas/5 étoiles) 




Localização/L`Adresse:

2 Rue Scribe, 75009 Paris.

Um lugar mítico Parisiense, um majestoso hotel inaugurado em 1862 face à Opera Garnier.


O Contexto/Le Contexte:




O Chá servido no grande salão sob a sublime verrièrecom as especialidades do Chefe Pasteleiro, Dominique Costa, todos os dias, durante toda a tarde. 


A decoração/La décoration:



Um ambiente elegante num salão majestoso que nos transporta para outras eras. 
Um ícone da Capital Francesa.
Apreciamos vivamente os arranjos florais e, nem por acaso, a minha roupa ia a condizer.



A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries/O Chá/Le Thé:


O Intercontinental Paris Le Grand, pelo menos por enquanto, não detém nenhuma formula especial do "TEA TIME". Esta é, por consequência, uma livre escolha do cliente.

Eram 17 horas quando chegamos para o nosso momento de Afternoon Tea.

Iniciamos, com um Kir Royal e não podíamos ter começado da melhor forma.




Entretanto, foram-nos apresentadas quatro (4) pâtisseries absolutamente fantásticas, entre elas, o famoso Mil folhas (LE MILLE FEUILLE) do Café de la Paix.

Numa palete de cores e sabores ficamos novamente rendidas á pâtisserie de Dominique Costa.



Finalmente, a escolha do nosso chá, num menu de chás muito interessante
Seguimos a sugestão que nos foi proposta Tea Caddy Cream Orange, muito aromático e digestivo.





O Serviço/Le Service:


Serviço muito simpático, com um acolhimento impecável e com profissionais com larga experiência na Hotelaria de Luxo.

Verdadeiramente, um local para se passar um excelente fim de tarde em Paris.




Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

 Boa relação preço/qualidade, com preços á la carte.

Para saber mais, clique no link abaixo/Pour en savoir plus, cliquez:

http://www.ihg.com/intercontinental/hotels/gb/en/paris/parhb/hoteldetail

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Hôtel Barrière, Le Fouquet`s Paris
(5 estrelas/5 étoiles) 



Localização/L`Adresse:




46, Avenue George V, 75008 Paris.

Uma localização incontornável fazendo esquina com a celebre Avenue des Champs Elysées, em pleno triângulo de Ouro da Capital Francesa.


O Contexto/Le Contexte:




O Chá servido na Galerie Joy, no Bar Lucien ou no Terraçocom as especialidades do Chefe Pasteleiro Claude Ducrozet, todos os dias, excepto ao domingo, das 14h30 ás 17h30. 


A decoração/La décoration:




Um ambiente moderno e luxuoso, de biblioteca e bar com vista para o belo terraço exterior, e numa decoração com assinatura de Jacques Garcia.



O Chá é apresentado numa refinada porcelana branca, sobressaindo na decoração de cores e veludos, de violeta e dourados.



A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries/O Chá/Le Thé:




Escolhemos a formula do "TEA TIME AU CHAMPAGNE" que inclui:

"coupe de champagne Pop Earth brut ou rosé;

1 boisson chaude (e grande variedade de chás);

sélection de mini pâtisseries;

sélection des fingers sandwiches e macarons salés;"



O Serviço/Le Service:


Eficaz e simpático, com um serviço de acolhimento impecável e ao mesmo tempo cool.
Estamos num hotel Parisiense de elite.


Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Uma pessoa = 58Euros ( Tea Time au Champagne)

Muito boa relação preço/qualidade num local bonito, acolhedor e ao mesmo tempo descontraído. 





Para saber mais, clique no link abaixo/Pour en savoir plus, cliquez:
http://www.hotelsbarriere.com/fr/paris/hotel-fouquets.html



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LE BRISTOL PARIS
(Palace)



Localização/L`Adresse:

112, Rue du Faubourg Saint- Honoré, 8ºéme.

Excelente localização numa das melhores ruas da moda, das galerias de arte e antiquários.


O Contexto/Le Contexte:



Chá tipicamente Britânico, (thé à la pure tradition anglaise);

O Chá é servido no Café Antoniacom as especialidades do Chefe Pasteleiro Laurent Jeannin, das 15h00 ás 18h00. 


A decoração/La décoration:



Um ambiente clássico, luxuoso e ao mesmo tempo cosy, com belas peças de antiquário, de arte e de tapeçaria.

Um quadro de Rainha Maria Antonieta marca presença de destaque na sala do café Antónia.





O Chá é apresentado numa refinada porcelana da marca Raynaud, pintada com motivos de aves coloridas e árvores estilizadas.



A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries:




Excelente apresentação, com variedade de finger sandwichs, mini croissants com salmão, e diversa Pâtisserie, tais comoscones, muffins, macarrons, e outros incontornáveis.


O Chá/Le Thé:




Escolhemos a formula do "THÉ COMPLET LE BRISTOL" que inclui:

"Verre de champagne;
Votre choix du thé (grande variedade de chás);
Bouchées salées;
Scones, muffins;
Sélection de petits fours"


O Serviço/Le Service:


Eficaz e simpático, com um serviço de acolhimento impecável e personalizado.


Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Uma pessoa = 75Euros
Para duas pessoas = 115Euros

Estamos perante um dos hotéis Palaces mais reputados de Paris, com 91 anos de tradição e serviço de excelência.




Para saber mais, clique no link abaixo/Pour en savoir plus, cliquez:

http://www.lebristolparis.com/fr/home/





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LE MEURICE

(Palace)


Localização/L`Adresse:


No 228 Rue de Rivoli, mesmo em frente ao Jardin des Tuileries, entre a Place de la Concorde e o Museu do Louvre.




O Contexto/Le Contexte:

Chá tipicamente Britânico, no mais antigo Hotel Palace de Paris (1835).
O Chá é servido no Restaurante Dali, com as especialidades do Chefe Pasteleiro Cédric Grolet, das 15h30 ás 18h00. 




A decoração/La décoration:


Um local excepcional onde a elegância e a tradição Parisiense marca presença, sob um tecto monumental pintado por Ara Starck e decoração e mobiliário P. Starck.



O Chá é apresentado numa delicada porcelana da marca Bernardaud, pintada com motivos de aves coloridas e árvores estilizadas, tratadas a folho de ouro. Um Must! 








A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries:


Excelente apresentação, com variedade de finger sandwichs, preparadas ao momento e diversa Pâtisserie Française, a saber:

Le Citron Vert, L´Eclair Amande FraIche, le Saint-Honoré miel et le Paris Brest.
Recomendamos vivamente, Le Citron Vert para começar e L´Eclair Amande FraIche para terminar.







O Chá/Le Thé:



Escolhemos  um chá verde com menta e chá preto, na formula do tea time mais simples, ou seja, sem um coupe champagne.


O Serviço/Le Service:


 Profissional e simpático. 



Apreciamos a disponibilidade pessoal do Chefe Pasteleiro, Cédric Grolet, na explicação dos detalhes dos vários doces (pâtisseries) apresentados.




Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Sendo o Le Meurice, o mais antigo Hotel Palace Parisiense, este é, sem dúvida, um dos locais emblemáticos onde deve vir experimentar o Tea Time.



 O preço é razoável (48Euros) sem coupe de champagne, para uma experiência num Hotel Palace.



Para saber mais clique no link abaixo/Pour savoir plus cliquez:



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Four Seasons, Hotel George V
à la galerie
(Palace)




Localização/L`Adresse:


No coração do chamado "triângulo de ouro", entre Av. Montaigne e Av. C. Elysées.

Au coeur du mythique Triangle d`Or, voué au chic et au savoir-vivre, près de maisons de la haute couture, entre  Av. Champs Elysées e L´Avenue Montaigne.




O Contexto/Le Contexte:

Chá completo à Francesa na soberba Galeria, sob a direção do chefe executivo Christian Le Squer, das 15h ás 18h. 

"Thé complet à la Française" à la Galerie, by  le chef Christian Le Squer, de 15h à 18h. 





A decoração/La décoration:

Um local excepcional onde a elegância, o requinte e a história da França estão presentes através das sumptuosas tapeçarias, objectos de arte e mobiliário de época. 
Na época do Natal a decoração está espectacular. 

Un lieu d`exception, mariant style classique à la Française et élégance Anglo-Saxonne,  avec somptueuses tapisseries, des peintures, des meubles, ainsi que des nombreux objets d´art.
Pendant le Noel la decoration est sublime!






Atmosfera/L`ambiance:

O "Tea Time" do Hotel George V  oferece uma atmosfera única, onde o luxo do espaço e a música do piano nos transportam para um mundo á parte.

Le "Tea Time"  au l`Hôtel George V offre une atmosphère unique à Paris.

 L´ambiance avec le son du piano est une invitation d`exception dans un monde agité et stressé. 




A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries:

Excelente apresentação, com variedade de salgados e doces, scones...

Flûte de Champagne e chá ou uma bebida quente á escolha.

Apresentation excellent, avec une bonne variété des gâteaux, scones et de salés...
Coupe de Champagne et thé ou boisson chaude.








O Chá/Le Thé

Escolhemos  "L´Afternoon Tea a la Française";

On as choisi  le "Thé Complet à la Française", avec un thé "Melange Four Seasons, alliance sublime du jasmin, de la rose et d`agrumes.




O Serviço/Le Service:

"Standards" elevados, o que não é de estranhar, já que para além de estarmos num hotel "Four Seasons", estamos num dos mais reputados hotéis do mundo.

"Standards" élevés, ce qui n`est pas étonnant, car on est dans un des hôtels les plus réputés du monde. 





Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Uma excelente pausa para um chá delicioso num ambiente verdadeiramente "Palace". A experimentar para saber do que falamos.

Une belle pause gourmande dans un cadre chaleureux et  raffiné. 
Une expérience à découvrir pour savoir et sentir de quoi on parle.




Para saber mais/Pour savoir plus:

http://www.fourseasons.com/paris/


&

Shangri-La Hotel, Paris
La Bauhinia
(Palace)




Localização/L`Adresse:

10, avenue d`Iéna, no 16º quartier, de Paris.




O contexto/Le contexte:

 "100% Vegan Afternoon Tea",  do Chefe Executivo Christophe Moret  e do Chefe Pasteleiro Michaël Bartocetti,  no salão do restaurante La Bauhinia.  






A decoração/ La décoration:


Clássica, respirando história e cultura, encontrar-se-á num verdadeiro palácio com toda a magia e requinte.

La Bauhinia possui uma estrutura elegante onde os seus lustres e  appliques em bronze  reportam-nos para a época do esplendor do Principe Roland Bonaparte.


A restauração exemplar do imóvel onde se insere o Hotel, fez com que fosse inscrito em 2009 no património histórico de Paris, classificado pelo Ministério da Cultura.




Style classique, belle époque; Donnant un air de la culture et de l`élégance.









Atmosfera/L`ambiance:


É neste enquadramento de magia de natal, que o cliente pode tomar o seu chá das 16h às 18h, num quadro excepcional e num endereço por excelência.

Plongez dans L`ambiance douce et chaleureuse de ces fêtes en dégustant cet "TEA TIME".

Le symbole de l’hospitalité asiatique, alliée à l’art de vivre à la Française.






A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries:

Excelente apresentação, com variedade de salgados e doces, bem como pequenas "pâtisseries" originais e plenas de sabor.


Apresentation excelent, avec une  bonne variété des gâteaux et de salés. Le Chef Pâtissier a créé pour L`occasion de ces fêtes de petites pâtisseries originales et pleines de saveurs. 






O Chá/Le Thé

Escolhemos - On as choisi
L´Afternoon Tea au Champagne: L´afternoon tea le plus vegan, natural et gourmand accompagné d`une coupe de champagne brut ou rosé. 




O Serviço/Le Service:

Profissional, simpático, sem grandes pressões mas atentos;

Professionnel, sympathique et assez attentif.



Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Razoável, justo; Um excelente local para passar o seu momento de "Tea Time".

Raisonnable face à la qualité. Une excellent adresse pour un "Tea Time" d`excellente qualité. 


Para saber mais/Pour savoir plus:

http://www.shangri-la.com/pt/paris/shangrila/






&

Hotel Sofitel Paris Le Faubourg
Le Bar Du Faubourg
(5 estrelas/5 étoiles)




Localização/L`Adresse:

Muito bem localizado - très bien Placé - entre la Place de Concorde et la Rue Faubourg St. Honoré, a quelques pas des Champs-Elysées.

O contexto/Le contexte:

"L´afternoon tea couture" au Bar du Faubourg avec la signature du célèbre chef français - Yannick Alléno.



A decoração/ La décoration:

Moderna e "Fashion"; 

Style couture "fashion design" des années 60; Donnant un air de la culture et de l`élégance.


Atmosfera/L`ambiance:

Calmo, acolhedor, com boa música; Elegante; Uma boa mistura entre gente jovem e de mais idade; 

Calme, élégant,  accueillant avec un fond de musique moderne et très doux; Une clientèle agréable, jeune et aussi d`une certain âge - un bon mélange.




A carta/As sobremesas/La carte/Les pâtisseries:

Muito bem apresentada, coerência com os temas da Alta Costura; 
Nos doces a nossa escolha foi para a "Tarte aux fruits de saison" (citron) e "Le Plissé, hiver 2015".

Bien présenté toujours dans les thèmes de la couture; 
Notre choix: "Tarte aux fruits de saison" (citron) e "Le Plissé, hiver 2015".






As bebidas, para além dos cocktails, nada melhor que um flûte de Champagne em Paris; 

Il n`y a rien de mieux qu` un flûte de Champagne à Paris.




O Chá/Le Thé:

Chá de caramelo;

Thé au caramel.



O Serviço/Le Service:

Profissional, simpático, sem grandes pressões mas atentos; 

Professionnel, sympathique et assez attentif.


Relação preço/qualidade/Le rapport qualité-prix:

Razoável, justo; 

Raisonnable.




Grande Exposição, no Grand Palais - Paris

De 04.12.2015 a 21.02.2016
Volez
Voguez
Voyager

Avec des Valises Louis Vuitton



Uma história pelo mundo das viagens desde da criação da Casa Louis Vuitton em 1854.