Les meilleurs "Brunchs" à Paris.
Notre Choix!
&
Brunch, é uma refeição que se situa entre um pequeno almoço tardio, um almoço e um lanche.
O Brunch ao fim de semana (em alguns locais ao sábado e domingo, noutros apenas ao domingo) entrou no hábito de uma clientela internacional.
É uma excelente forma, de passar bons momentos ao fim de semana e de ir conhecer restaurantes de excepção.
Paris, como grande capital gastronómica, possui vários brunchs de luxo (em Buffet ou à mesa), nomeadamente, em diversos hotéis de referência, bem como, em vários restaurantes da moda.
GB, Collection, Luxury and Boutique Hotels foi experimentar alguns destes locais que pelo seu ambiente, qualidade e variedade constituem o nosso Guia para que possa desfrutar nos próximos meses, de experiências diferentes.
&
(On your left you have under the page a click to translate these articles in your preferred language)
(Ci-dessous de cette page sur votre gauche vous avez un traducteur pour lire les articles dans votre langue préférée.)
Hotel Molitor
13, Rue Nungesser et Cou
75016 Paris
(Porte Molitor)
Domingo - Dimanche
Brunch em Buffet
Inaugurada em 1929, Molitor foi durante 60 anos a piscina mais conhecida de Paris.
A piscina foi desenhada pelo arquitecto Lucien Pollet, e no dia da inauguração - agosto 1929 - estiveram presentes os grandes nadadores da época, medalhas olímpicas, tal como, Johnny Weissmuller.
Encerrada em 1989 e classificada como monumento histórico, o local transformou-se então num destino de artistas e um enorme espaço de arte contemporânea.
Em setembro de 2004 Molitor renasce com uma nova vertente Hoteleira sem esquecer o seu passado, sob o mote:
POOL - Piscina - Les Bassins
ART - Arte - L´Art
LIFE - Vida - La vie
Num ambiente descontraído e vraiment à la mode, tivemos a sorte de ir experimentar o Brunch do Hotel Molitor num maravilhoso dia de Primavera.
Não podemos falar deste hotel sem falar das suas míticas piscinas pois tudo gira em volta desta temática. A sensação quando cá estamos é a de estar a viajar num paquete de cruzeiros.
O Brunch é apresentado no restaurante e estende-se até ao exterior, onde são servidos quer os mariscos (fruits de mer) quer os grelhados de peixe e carne.
Na sala do restaurante, encontrará todo o tipo de saladas, salgados, pão, queijos, sobremesas, bebidas quentes e frias e, naturalmente, champagne.
Ideal como Brunch de Primavera/Verão
Conhecer e experimentar as várias ofertas que o hotel propõe, é uma experiência única, já que o Molitor é um local de encontros e reencontros, de partilha de arte, onde a história e o glamour de outros tempos se re-escreve dia após dia.
A conhecer absolutamente ...
Para saber mais clique/pour savoir plus cliquez:
http://www.mltr.fr/en/