A Cervejaria Liberdade, inserida no emblemático Hotel Tivoli Avenida da Liberdade, viu recentemente o seu espaço renovado, com um new look mais atual mas sem perder a sua identidade.
Mantêm-se os sabores tradicionais da gastronomia Portuguesa e o ambiente acolhedor e elegante.
Introduziu-se um aquário recheado e uma montra de peixes e mariscos à entrada do restaurante, reforçando assim a presença dos sabores a mar nesta Cervejaria que é um tributo a Lisboa e à arte de bem receber.
Sob a liderança do chefe Miguel Silva, que assina o menu, a cozinha é um dos pontos fortes deste restaurante.
Não deixe de experimentar de entrada as gambas ao alho (uma especialidade), e nos pratos os filetes de peixe galo ou bacalhau à Brás.
A opção por um dos mariscos à escolha ou um peixe grelhado será sempre uma uma excelente aposta.
Nas sobremesas os crepes suzette feitos na sala ou a tarte de maçã com uma bola de gelado, são incontornáveis.
A carta de vinhos e champagnes foi também renovada introduzindo-se novas referências. Optamos pelo champagne Veuve Clicquot.
Com um pé direito alto, janelas rasgadas sobre os passeios e o arvoredo da Avenida da Liberdade, este é um dos locais mais in da Capital Portuguesa.
Esta é, sem dúvida, um dos restaurantes que recolhe a minha maior preferência em Lisboa, e onde me sinto em casa.
Um bem hajam!