Printemps/Été à Paris 2018
Nouvelles suggestions gastronomiques
*
*
Hotel Sofitel Paris Le Faubourg
http://www.sofitel.com/gb/hotel-1295-sofitel-paris-le-faubourg/index.shtml
http://www.sofitel.com/gb/hotel-1295-sofitel-paris-le-faubourg/index.shtml
Une havre de paix,
Un saveur champêtre,
Dans le style Faubourg Saint- Honoré
*
O Blosson Restaurant, inserido no Hotel Sofitel Paris Le Faubourg, entre a Place de la Concorde e le Faubourg Saint-Honoré é um local bucólico e fresco no seio do quartier da moda Parisiense.
Um local ideal para os almoços dos dias amenos ou quentes que fazem parte da Primavera/Verão.
Ao som das leves quedas de água, poderá saborear uma carta que aposta em produtos frescos, saudáveis e de baixas calorias.
O vegetal, o verde o natural têm aqui um local de inspiração gastronómica.
O Blosson restaurant tem como chefe executivo Alexandre Auger e como chefe de pastelaria Shereen Khelif.
Um local para ir e repetir (foi o que fizemos...), pois nesta estação, o Blosson Restaurant ganha ainda mais charme com o seu agradável pátio interior.
&
Un saveur champêtre,
Dans le style Faubourg Saint- Honoré
*
O Blosson Restaurant, inserido no Hotel Sofitel Paris Le Faubourg, entre a Place de la Concorde e le Faubourg Saint-Honoré é um local bucólico e fresco no seio do quartier da moda Parisiense.
Um local ideal para os almoços dos dias amenos ou quentes que fazem parte da Primavera/Verão.
Ao som das leves quedas de água, poderá saborear uma carta que aposta em produtos frescos, saudáveis e de baixas calorias.
O vegetal, o verde o natural têm aqui um local de inspiração gastronómica.
O Blosson restaurant tem como chefe executivo Alexandre Auger e como chefe de pastelaria Shereen Khelif.
Um local para ir e repetir (foi o que fizemos...), pois nesta estação, o Blosson Restaurant ganha ainda mais charme com o seu agradável pátio interior.
&