Slideshow e44


Restaurant Blosson


Printemps/Été à Paris 2018
Nouvelles suggestions gastronomiques

*

Une havre de paix,
Un saveur champêtre,
Dans le style Faubourg Saint- Honoré

*



O Blosson Restaurant, inserido no Hotel Sofitel Paris Le Faubourg, entre a Place de la Concorde e le Faubourg Saint-Honoré é um local bucólico e fresco no seio do quartier da moda Parisiense.



Um local ideal para os almoços dos dias amenos ou quentes que fazem parte da Primavera/Verão.



Ao som das leves quedas de água, poderá saborear uma carta que aposta em produtos frescos, saudáveis e de baixas calorias.

O vegetal, o verde o natural têm aqui um local de inspiração gastronómica.



O Blosson restaurant tem como chefe executivo Alexandre Auger e como chefe de pastelaria Shereen Khelif.



Um local para ir e repetir (foi o que fizemos...), pois nesta estação, o Blosson Restaurant ganha ainda mais charme com o seu agradável pátio interior.



&