Cosy, Chic et Convivial
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28 Rue Duret
75016 - Paris
(metro Argentine - ligne 1)
tel: 01 45 00 45 20
Aberto - 2ª a 6ª das 12h ás 15h
19h30 - 23h
Sábado - 19h30m - 23h
Encerra - domingo
A dois passos do Arco do Triunfo e da Av. de la Grand Armée, num belo endereço, pleno de charme, fomos descobrir um restaurante verdadeiramente agradável, para passar momentos calorosos e gastronómicos.
Aberto desde Agosto de 2013 por iniciativa de François Moussié (ligado antes ao Mathis e ao Costes) e Hugo Salami, dois brilhantes profissionais da restauração.
E porquê o nome La Gazette? Como o próprio François Moussié nos afirmou: «nous avons choisi le nom, non pas à cause du journal mais l’origine du nom désignait la jeune fille la plus populaire du quartier et qui savait donc tout sur tout le monde. En gros nous voulions indiquer que l’on pouvait venir à la Gazette pour discuter et se raconter tous les gossips».
O conceito foi o de criar um restaurante de convívio, amigável, a um preço justo onde se pode vir tomar um copo ou jantar.
A cozinha criativa é dirigida há 2 anos pelo Chef Evangelis Charisiadis.
«Tous les produits sont frais et fabriqués maison».
Seguem algumas fotos das entradas, pratos e sobremesas do menu que experimentamos mas que varia todos os meses, de forma que possuam sempre produtos de época.
Gostamos imenso do ambiente, da atmosfera acolhedora e intimista, com excelente ambiente e gente gira.
Durante o dia, ao almoço, pode aproveitar a esplanada exterior.
La Gazette, adresse vraiment agréable où je retournerai pour passer un bon moment au soir à Paris.
Para saber mais pode clikar/Pour savoir plus, clikez:
https://www.facebook.com/lagazetteparis/
Aberto desde Agosto de 2013 por iniciativa de François Moussié (ligado antes ao Mathis e ao Costes) e Hugo Salami, dois brilhantes profissionais da restauração.
E porquê o nome La Gazette? Como o próprio François Moussié nos afirmou: «nous avons choisi le nom, non pas à cause du journal mais l’origine du nom désignait la jeune fille la plus populaire du quartier et qui savait donc tout sur tout le monde. En gros nous voulions indiquer que l’on pouvait venir à la Gazette pour discuter et se raconter tous les gossips».
O conceito foi o de criar um restaurante de convívio, amigável, a um preço justo onde se pode vir tomar um copo ou jantar.
A cozinha criativa é dirigida há 2 anos pelo Chef Evangelis Charisiadis.
«Tous les produits sont frais et fabriqués maison».
Seguem algumas fotos das entradas, pratos e sobremesas do menu que experimentamos mas que varia todos os meses, de forma que possuam sempre produtos de época.
terrine de fois gras de canard, confiture de figues |
Black Tiguer au sésane & Sauce Thai |
Burratina & Caviar d`aubergine |
Pavlova à la mangue & pistache, sorbet mangue |
Gostamos imenso do ambiente, da atmosfera acolhedora e intimista, com excelente ambiente e gente gira.
Durante o dia, ao almoço, pode aproveitar a esplanada exterior.
La Gazette, adresse vraiment agréable où je retournerai pour passer un bon moment au soir à Paris.
Para saber mais pode clikar/Pour savoir plus, clikez:
https://www.facebook.com/lagazetteparis/
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