Um tem um conceito Italiano;
o Outro, tem alma e raiz Portuguesa com os temperos e sabores tradicionais;
Ambos têm belos terraços a serem usufruídos na Primavera/Verão.
Qualquer um dos dois, possuiu um staff muito simpático e um ambiente internacional.
Ambos têm belos terraços a serem usufruídos na Primavera/Verão.
Qualquer um dos dois, possuiu um staff muito simpático e um ambiente internacional.
Falamos do restaurante Belvedere do Hotel Grande Real Villa Itália (Cascais) e do Restaurante Aura Lounge Café (Lisboa).
Recentemente, estes dois restaurantes apresentaram os seus novos menus e GB, Collection, Luxury and Boutique Hotels esteve lá.
O Belvedere surpreendeu-nos com novas entradas como o "Cogumelo Portobello gratinado com mozarela e pancetta" e com novos Risotos especialmente saborosos.
Deixamo-nos seduzir pelo "Risoto de espargos com vieiras".
O Belvedere possui, de resto, uma carta de vinhos Italianos das várias regiões deste belo país.
O Aura, com uma cozinha chefiada por Duarte Mathias apresentou-nos novos pratos tipicamente Portugueses.
Experimentamos a "linguiça Ribatejana com migas de tomate e coentros" e "pastéis de massa tenra da minha avó", como entradas.
Como pratos principais, gostamos imenso da nova "Açorda de Camarão" e do "Filete de dourada com molho de ameixoas".
Aproveite a Primavera que se advinha e não deixe de ir conhecer estes dois espaços e restaurantes muito simpáticos e de boa qualidade gastronómica.
O Belvedere está aberto de 4ª feira a Domingo e apenas aos jantares.
O Aura funciona diariamente para almoços e jantares.
Recentemente, estes dois restaurantes apresentaram os seus novos menus e GB, Collection, Luxury and Boutique Hotels esteve lá.
O Belvedere surpreendeu-nos com novas entradas como o "Cogumelo Portobello gratinado com mozarela e pancetta" e com novos Risotos especialmente saborosos.
Deixamo-nos seduzir pelo "Risoto de espargos com vieiras".
O Belvedere possui, de resto, uma carta de vinhos Italianos das várias regiões deste belo país.
O Aura, com uma cozinha chefiada por Duarte Mathias apresentou-nos novos pratos tipicamente Portugueses.
Experimentamos a "linguiça Ribatejana com migas de tomate e coentros" e "pastéis de massa tenra da minha avó", como entradas.
Como pratos principais, gostamos imenso da nova "Açorda de Camarão" e do "Filete de dourada com molho de ameixoas".
Aproveite a Primavera que se advinha e não deixe de ir conhecer estes dois espaços e restaurantes muito simpáticos e de boa qualidade gastronómica.
O Belvedere está aberto de 4ª feira a Domingo e apenas aos jantares.
O Aura funciona diariamente para almoços e jantares.