Slideshow e28


Four Seasons Hotel George V Paris, Restaurant Le George



(On your left you have under the page a click to translate these articles in your preferred language)
(Ci-dessous de cette page sur votre gauche vous avez un traducteur pour lire  les articles dans votre langue préférée.)






Inaugurado em maio de 1928 este Palace Hotel foi desde da sua abertura uma lenda viva da hotelaria de luxo Parisiense.




O seu ambiente refinado, a sua elegância intemporal aliados  a um excelente serviço cativaram ao longo de décadas os clientes mais exigentes de todo o mundo.



Viemos desta vez conhecer a mais recente assinatura gastronómica do Four Seasons Hotel George V, inaugurado em Outubro de 2015: o Restaurante Le George.



Le George, propõe uma carta inspirada na cozinha mediterrânica tradicional, numa versão moderna mas refinada, com diversos pratos concebidos para partilhar, da autoria do Chef Marco Garfagnini.

O Le George está concebido para constituir uma experiência gastronómica de convívio e de partilha.

"Une voyage entre la Riviera Française et le nord de l`Italie...".




Deixamos através das imagens o exemplo de alguns pratos em que ficamos rendidas:



thon et truffe





Tarte tatin d`oignon, glace parmesan


Poulpe


A decoração de Pierre-Yves Rochon é sublime, em tons de branco com espelhos e lustros Baccarat, criando um ambiente leve e simultâneamente Super Chic.



Todo o restaurante é aberto com enorme vidraças para a maravilhosa Cour de Marbre do Hotel.


A decoração floral a cargo de Jeff Leatham, é única e extraordinária em todo o Hotel George V e, naturalmente, também no restaurante Le George.



O serviço é o verdadeiro luxo: descontraído, alegre mas impecável. 

"Le client avant tout! Be my guest", diz-nos Quentin,  le directeur du restaurant



E mais uma vez saí do Hotel George V, convicta que esta é uma verdadeira Instituição Hoteleira de Luxo Mundial.

Para saber mais, clique/Pour en savoir plus, cliquez:

http://www.fourseasons.com/fr/paris/dining/lounges/le_george/