Avenida da Liberdade, 164
1250-146 Lisboa
Um novo oásis gastronómico na Avenida da Liberdade, em Lisboa
A escolha do lugar não poderia ser mais atractiva e elegante: o jardim privativo do Hotel Valverde, no número 164, da Avenida.
O resultado é um restaurante e bar, com espaços interiores e exteriores, dotados de imenso charme.
A atmosfera tranquila e verdejante convida a saborear uma cozinha de inspiração mediterrânica, com foco em pratos clássicos e onde qualidade do produto é uma aposta indiscutível.
É sem dúvida, uma enriquecedora aposta do Grupo São Bento e do seu CEO, Miguel Garcia, reforçando claramente a oferta gastronómica da emblemática Avenida da Liberdade.
Fiquei encantada com a atmosfera verdejante do espaço e com belissima decoração quer do espaço exterior, quer do bar e da sala interior do restaurante.
Apreciamos as escolhas do menu e saímos plenamente satisfeitos com as nossas opções gastronómicas:
Carpaccio de vieiras, como entrada, e Steak au poivre, como prato principal.
Uma delícia!
Fazia mesmo falta um espaço como o Bougain Avenida e tenho a certeza que será um local de encontro fundamental, em Lisboa.
Um bem hajam!
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