Agora também aos almoços
Regressamos a um lugar onde fomos felizes, agora como XXL, e com a mestria do Chefe Olivier da Costa.
O espirito acolhedor e intimista deste icónico restaurante da cidade de Lisboa mantém-se. A decoração é contemporânea em tons de verde e branco e com os mesmos recantos de sempre.
A carta é variada onde continuam os pratos famosos da casa como, por exemplo, os tradicionais soufflés e o Bife à Café Paris.
A cada dia da semana (de 2ª feira a 6ª feira), das 12.30 às 15 horas, está disponível um menu executivo com um prato diferente.
Inicie a semana com um Bacalhau à Marujo e termine na 6ª feira em grande com um Cozido à Portuguesa à moda do Olivier.
Todos os dias terá sempre também ao almoço como opção os Filetes de Peixe Galo com salada russa ou o Bife Tártaro.
Estamos no Inverno, delicie-se com os sabores da gastronomia Portuguesa com assinatura do Olivier e aproveite brindando com um vinho tinto.
Para informações adicionais e reservas: