*
Une histoire de famille...un trio passionné!
Didier, le père, Adrien et Antoine Mader, les fils, ont ouvert en septembre 2014 le restaurant Neuilly`s, dans le quartier Longchamp, à Neuilly Sur Seine.
Du fait maison, des produits frais, une carte variée entre poissons et viandes avec un accueil agréable et familiale, sont les atouts de ce restaurant qu` offre une cuisine française entre la gastronomie et la brasserie.
Didier et Adrien partagent l`accueil et le service chaleureux en salle.
Antoine, qui possédait déjà une bonne expérience après avoir été formé dans les grandes maisons, notamment chez Alain Ducasse, est le chef de cuisine.
La carte est renouvelée régulièrement pour permettre à la clientèle d`habitués de déguster des plats différents tout au long de l`année.
Le menu est composé de 5 entrées, 5 plats et 5 desserts.
Nous avons eu le plaisir de goûter plusieurs entrées et des plats.
Notre suggestion:
Entrées: poulpe de roche frit panko ou gravlax de saumon bio;
Plats: Cabillaud skrei, poêlée de legumes de saison;
Dessert: Moelleux au chocolat noir intense & sorbet du moment;
Passionné de vin, Didier Mader dispose d`une belle cave au Neuilly`s, avec des vins d´exception pour les épicuriens amoureux de grands crus.
&