O Tivoli Palácio de Seteais Sintra Hotel é um luxuoso clássico da hotelaria Portuguesa.
Situado em Sintra, vila eleita como Património Mundial pela UNESCO, a sua localização romântica transporta-nos para a atmosfera requintada do século XVIII.
Chegar a Seteais é, por isso, sempre uma emoção seja qual a for a estação do ano.
Desta vez, fomos conhecer o novo menu do Restaurante Seteais da autoria do Chef Koerper lançado recentemente.
O Restaurante é a alma viva do romantismo e da magia de Seteais onde todo o mobiliário, tapeçaria, frescos nas paredes e tectos transporta-nos para um passado repleto de charme.
Para o jantar foi-nos sugerido o "Menu de Degustação Seteais - Seteais Tasting Menu".
Começamos por uma "amuse-bouche", seguidos de uns "raviolis de camarão com couve estufada e molho de crustáceos", de entrada.
E uma sopa de peixe da nossa costa.
Como prato principal a opção foi a "seleção de peixe do dia pelo Chef" que nesta noite era garoupa com legumes.
Finalmente, uma seleção de queijos e um "brûlée de Maracujá com texturas de chocolate".
O preço deste menu é de 59 Euros, por pessoa, bebidas á parte.
Poderá, no entanto, acompanhar com uma "harmonização de vinhos" com um custo de 36E, por pessoa.
Para que a noite seja completa aproveite e fique a dormir no hotel, sendo acolhido com toda a cortesia.
No dia seguinte poderá desfrutar de um belíssimo e revigorante pequeno almoço.
Seteais é um daqueles lugares que recusando-se a ser esquecido cultiva o seu próprio cheiro e sabor.
Fica-nos sempre a sensação que temos que regressar...
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