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Rua Fernandes Thomaz, 1
2750-342 Cascais
https://www.thealbatrozcollection.com/villacascais/m/pt/reserva-da-villa
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Recentemente, fomos conhecer as novas propostas gastronómicas do restaurante Reserva da Villa, na baía de Cascais.
Rua Fernandes Thomaz, 1
2750-342 Cascais
https://www.thealbatrozcollection.com/villacascais/m/pt/reserva-da-villa
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Recentemente, fomos conhecer as novas propostas gastronómicas do restaurante Reserva da Villa, na baía de Cascais.
O restaurante está inserido na unidade de hoteleira VillaCascais, um espaço com imenso charme, no centro de Cascais e mesmo em cima do mar.
O restaurante tem como chefe executivo Luis Rodrigues, com ampla experiência já de outros restaurantes e unidades hoteleiras de 5 estrelas.
A partir deste mês de Junho o chefe propõe um novo menu, com entradas e pratos mais refrescantes para a época de calor.
Inspirado na sazonalidade e no meio envolvente o chefe preparou uma gastronomia focada nos sabores da tradição Portuguesa, aliados a uma estética contemporânea.
Inicialmente, experimentamos uma Burrata com tomate e manjericão.
Depois, um agradável atum com lima. Excelente para os dias de calor.
Posteriormente, um torricado de rosbife e um arroz de garoupa com camarão, delicioso...
Para terminar, brullée de cintronela.
Não deixe de experimentar, estes e outros pratos escolhendo para acompanhar uma das 48 referências de vinho a copo disponíveis.
Refira-se que o restaurante Reserva da Villa está nomeado para o prémio internacional Grand Hauter que premeia a restauração a nível global com as seguintes distinções: Restaurante de Topo; Chefe do Ano, Restaurante do Ano e Serviço de Excelência.
E neste último item, diga-se com a maior honestidade que o serviço no Reserva da Villa é de uma simpatia em prol do cliente, excepcional....
A supervisão nessa matéria cabe atualmente, a Rui Peixeiro e a José Paulino.
Bem Hajam!
O restaurante tem como chefe executivo Luis Rodrigues, com ampla experiência já de outros restaurantes e unidades hoteleiras de 5 estrelas.
A partir deste mês de Junho o chefe propõe um novo menu, com entradas e pratos mais refrescantes para a época de calor.
Inspirado na sazonalidade e no meio envolvente o chefe preparou uma gastronomia focada nos sabores da tradição Portuguesa, aliados a uma estética contemporânea.
Inicialmente, experimentamos uma Burrata com tomate e manjericão.
Depois, um agradável atum com lima. Excelente para os dias de calor.
Posteriormente, um torricado de rosbife e um arroz de garoupa com camarão, delicioso...
Para terminar, brullée de cintronela.
Não deixe de experimentar, estes e outros pratos escolhendo para acompanhar uma das 48 referências de vinho a copo disponíveis.
Refira-se que o restaurante Reserva da Villa está nomeado para o prémio internacional Grand Hauter que premeia a restauração a nível global com as seguintes distinções: Restaurante de Topo; Chefe do Ano, Restaurante do Ano e Serviço de Excelência.
E neste último item, diga-se com a maior honestidade que o serviço no Reserva da Villa é de uma simpatia em prol do cliente, excepcional....
A supervisão nessa matéria cabe atualmente, a Rui Peixeiro e a José Paulino.
Bem Hajam!
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